16.07.2019

Danksagung an alle Helfer und Unterstützer für den "Tag der Franken"

IMG 5952 Die Premiere, dass Neustadt bei Coburg und Sonneberg den „Tag der Franken" gemeinsam und noch dazu länderübergreifend ausgetragen haben, war ganz sicher ein Erfolg. Dank des außergewöhnlichen Engagements unzähliger Akteure konnten wir ein wundervolles fränkisches Bürgerfest mit tausenden Gästen aus Nah und Fern feiern.

Alle Beteiligten haben mit großem persönlichem Engagement maßgeblich dazu beigetragen, diesen Tag zu einem besonderen Ereignis zu machen. Ein herzlicher Dank des Bürgermeisters der Stadt Sonneberg, Dr. Heiko Voigt, geht deshalb insbesondere an:

Kammeraden der Feuerwehr, DRK, THW und Polizei, Firma fortresssecurity, Sparkasse Sonneberg, Elektro Sonneberg e. G., Wasserwerke Sonneberg, Firma Lützelberger Maschinenverleih, wbm Sonneberg, OVG Sonneberg, Bauhof der Stadt Sonneberg, Mitarbeiter der Stadt Sonneberg, Bauaufsicht, Schulverwaltung und Pressesprecher des Landratsamtes Sonneberg, Deutsche Bahn AG, Veranstaltungstechnik Schader Coburg, Firma Pfeffer Zeltverleih, Stammberger Veranstaltungstechnik, Jazzfreunde Sonneberg, Musikschule Sonneberg, Trautmann Druck/Verlag & Werbung, Schausteller des Vogelschießens, Privilegierte Schützengesellschaft Schießhaus Sonneberg 1851 e. V., Innenstadthändler der Stadt Sonneberg, Stadtcafé Sonneberg, Privatbrauerei Gessner, Sonnebad Sonneberg, Kreisjägerschaft Sonneberg e. V., Verein „Dös Sumbarcher Kranzla" e. V., Lions Club Sonneberg, Deutsches Spielzeugmuseum Sonneberg mit Museums- und Geschichtsverein, Deutscher Alpenverein - Sektion Sonneberg, Geschichts- und Köhlerverein Mengersgereuth-Hämmern e. V., Zinselhöhle Meschenbach, Dickie Spielzeug GmbH Sonneberg, Herr Birger Engel, Verein Henneberg-Itzgrund-Franken e. V., Eisenbahnfreunde Sonneberg e. V., Grünewald Motorsport, Alpenecho Sonneberg e. V., Kreissportbund Sonneberg, Herr Gustav Luthardt, Staatliche Berufsbildende Schule Sonneberg, REGIOMED-KLINIKEN GmbH, „Kanona Löb", Morassina Gesundheitszentrum und Südthüringen Bahn, Ines Ehrlicher, Luisa Marie Suffa, Ev's Basteltrupp, Getränkestadl Keil, Fleischerei Mahr, 1. FC Sonneberg e. V., Firma Ferkelexpress, Gerhard Berghold, Forellenzucht Schwarzatal, Landvolkbildung e. V., Antje's Crépes und Café, Rainer Haase, Edgar Benkert, Rupp's Hofladen, Frankenland UG, Agentur „Thüringer Welt", Wolfgang Schewe.

Weiterhin danken wir den Firmen und Unternehmen, die Ihre Gewerbeflächen als Parkplätze zur Verfügung gestellt und allen, die dieses Fest tatkräftig unterstützt haben.