08.03.2018

WahlhelferIn gesucht

Sonneberg thumb 2Für die am 26.05.2019 stattfindende Wahl des Europäischen Parlamentes, des Kreistages des Landkreises Sonneberg, des Stadtrates der Stadt Sonneberg, der Ortsteilbürgermeister und weiteren Mitglieder der Ortsteilräte werden für den Wahlsonntag ca. 300 WahlhelferInnen gesucht! Sowie einige Wahlhelfer für die mögliche Stichwahl bei der Wahl der Ortsteilbürgermeister am 09.06.2019.

Wir suchen EinwohnerInnen mit der Bereitschaft, uns bei den bevorstehenden Wahlen als Wahlhelfer zu unterstützen.

Wenn Sie Interesse oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte bei der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 03675 880271.

Harald Wicklein
Wahlleiter für die Wahl