Sibylle Abel-Stiftung e.V.: Gutes tun in Sonneberg

DSC 2038nDer neue Flyer, der auf die vielen Projekte von Sibylle Abel-Stiftung e.V. hinweist, wurde
am 26. November 2018 im Rathaus vorgestellt.
Bürgermeister Dr. Heiko Voigt: „Bitte engagieren Sie sich mit uns gemeinsam für Kinder und
Jugendliche in unserer Stadt. Helfen Sie mit, Sonneberg noch attraktiver und lebenswerter zu machen. Eine gute Möglichkeit bietet die Sibylle Abel-Stiftung. Sie sammelt Spendengelder von Privatpersonen und Unternehmen und unterstützt damit sorgfältig ausgewählte, nachhaltige Projekte, die Sonneberger Kindern und Jugendlichen einen guten Start in die Zukunft ermöglichen sollen. Das gesamte Handeln der Sibylle Abel-Stiftung ist ehrenamtlich, jeder Euro kommt ausschließlich dem Stiftungszweck zugute. Spendenboxen stehen für Sie im SonneBad und der Sparkasse bereit. Selbstverständlich können Sie Ihre Spende auch überweisen. Ich freue mich auf viele gute Projekte, die wir dank Ihrer Spende umsetzen können."

Spendenkonto Sibylle Abel-Stiftung, Sparkasse Sonneberg
IBAN: DE49 8405 4722 0304 106429 | BIC: HELADEF1SON
Spendenquittungen (Zuwendungsbestätigungen) werden Ihnen auf Anfrage gerne ausgestellt.