25.09.2018

Sitzung des Forums „Klimaschutz und nachhaltige Entwicklung" der Metropolregion Nürnberg heute in Sonneberg

180925 Forum Klimaschutz und nachhaltige Entwicklung EMNthumbMit der oberflächennahen Geothermie steht ein Thema auf der Tagesordnung der heutigen Sitzung des Forums „Klimaschutz und nachhaltige Entwicklung" der Metropolregion Nürnberg, das für die Realisierung der Ziele des Klimapakts der Metropolregion eine bedeutende Rolle spielt und für das gerade in unserer Metropolregion ein großes Potenzial besteht.

Der Vorsitzende des Fördervereins HySON – Institut für Angewandte Wasserstoffforschung Sonneberg e.V. Bernd Hubner referiert über das Thema „Wasserstoff – weiterhin Science Fiction oder verschlafene Realität". Der Vortrag findet große Aufmerksamkeit und ein durchweg positives Echo.