19.02.2018

Neujahrsempfang der Stadt Sonneberg 2018

NeujahrsempfangSchon Tradition in Sonneberg hat der alljährlich zum Jahresbeginn stattfindende Neujahrsempfang des Bürgermeisters. In diesem Jahr fand er am 16. Februar im Gesellschaftshaus Sonneberg statt. Viele der eingeladenen Gäste nutzten die Chance Bürgermeister Dr. Heiko Voigt und den Ehrengast und Festredner Oberbürgermeister Frank Rebhan aus der Partnerstadt Neustadt b. Coburg über die Entwicklung der Stadt und der Region sowie die künftige Zusammenarbeit zwischen den beiden benachbarten Partnerstädten reden zu hören. Nach musikalischen Beiträgen von Ines Ehrlicher, Daniel Fuhrmann, den BEBOS, der Musikschule des Landkreises Sonneberg und der Jazzformation „6 x B", nach den Auszeichnungen für verdiente Bürgerinnen und Bürger sowie dem Eintrag ins Goldene Buch der Stadt Sonneberg nutzten die Gäste die Zeit zu interessanten Gesprächen.