21.12.2017

Weihnachts- und Neujahrsgrüße

Altstadt2aWeihnachten steht vor der Tür und wir alle freuen uns auf das Fest, die besinnliche Zeit zwischen den Jahren und die Feier im Familienkreis. Am Ende des Jahres kehrt Ruhe ein, wir können die Zeit mit der Familie genießen und Kraft für das kommende Jahr tanken.
Vor uns liegen im Jahr 2018 viele neue Ereignisse, Veranstaltungen, Projekte und Innovationen. Wir haben uns wieder eine Menge vorgenommen.

Viele von Ihnen, liebe Bürgerinnen und Bürger, engagieren sich das ganze Jahr über ehrenamtlich, arbeiten in Vereinen, in Verbänden, bei der Feuerwehr, beim THW, bei den vielen Hilfsdiensten und caritativen Einrichtungen. Ihnen möchten wir an dieser Stelle ganz herzlich für Ihren unbezahlbaren und vorbildlichen Einsatz danken!

Wir wünschen Ihnen für das bevorstehende Fest ruhige, besinnliche Stunden im Kreise der Familie und für das neue Jahr Gesundheit, Erfolg und persönliches Glück.

Sonneberg, Dezember 2017

Dr. Heiko Voigt                                                                        Jens-Uwe Blask,
Bürgermeister                                                          Vorsitzender des Stadtrates