27.01.2017

Neujahrsempfang des Bürgermeisters der Stadt Sonneberg am 27. Januar 2017

Neujahrsempfang  2017 thumbAm 27. Januar fand der Neujahrsempfang des Sonneberger Bürgermeisters, Dr. Heiko Voigt, im Gesellschaftshaus statt. Viele Gäste aus Politik und Wirtschaft, von Institutionen, Verbänden und Vereinen waren der Einladung gefolgt. In seinem Grußwort blickte Bürgermeister Dr. Heiko Voigt auf das vergangene Jahr und steckte die Ziele für 2017. Die Festrede hielt der Oberbürgermeister Guido Till aus Sonnebergs Partnerstadt Göppingen. Für ehrenamtliche Arbeit zeichnete die Stadt Sonneberg fünf Bürgerinnen und Bürger aus. Des Weiteren wurden für langjährige Dienste bei der Freiwilligen Feuerwehr Kameradinnen und Kameraden mit Brandschutzmedaillen und Brandschutzehrenzeichen gewürdigt.

pdf Rede von Bürgermeister Dr. Heiko Voigt

pdf Ehrungen zum Neujahrsempfang am 27. Januar 2017