22.07.2016

200 Euro für den Tiergarten

Scheckübergabe thumb

Die Rathaus-Apotheke schenkt ihren Kunden für je 10 Euro Einkauf einen Rathaustaler. Die Taler können sie sammeln und sich dafür aus einem Sortiment etwas aussuchen. Alternativ bleibt auch die Möglichkeit den Taler in eines der beiden aufgestellten Sparschweine zu stecken. Ein Sparschwein ist für das Kinderheim des ASB ein weiteres für den Sonneberger Tiergarten gedacht. Immer wenn eines der Sparschweine gefüllt ist, rechnet Apotheker Dieter Kohlmann den Betrag um und bringt das Geld bei der Einrichtung vorbei.
Diesmal gingen 200 Euro an den Tiergarten.Der amtierende Bürgermeister Dr. Heiko Voigt nahm das Geld entgegen. „Gut, dass es solche Aktionen der regionalen Wirtschaft gibt, die Einrichtungen in unserer Stadt unterstützen", meint Dr. Voigt und dankt Dieter Kohlmann für seine Initiative.