Aktuelle Termine des Stadtrates

Rathaussaal leer

pdf Sitzungsplan für das Jahr 2019

Sitzung des Stadtrates

Am Donnerstag, 26.09.2019, findet um 17:00 Uhr die 4. Sitzung des Stadtrates der Stadt Sonneberg im großen Sitzungssaal des Rathauses statt.
Die Tagesordnung steht hier zum Download bereit.

Rechnungsprüfungsausschuss

Am Mittwoch, 23.10.2019, findet um 17:00 Uhr die nächste nichtöffentliche Sitzung des Rechnungsprüfungsausschusses statt.

Sitzung des Haupt-, Finanz- und Werkausschuss des Stadtrates der Stadt Sonneberg

Am Montag, 28.10.2019, findet die nächste reguläre Sitzung des Haupt-, Finanz- und Werkausschusses des Stadtrates der Stadt Sonneberg statt.
Zusätzlich findet am Montag, 21.10.2019, ab 17:00 Uhr eine Sondersitzung zur Haushaltsberatung des Haupt-, Finanz- und Werkausschusses des Stadtrates der Stadt Sonneberg im Zimmer 53 des Rathauses statt.
Die Tagesordnung wird jeweils rechtzeitig veröffentlicht.

Am Dienstag, 29.10.2019, findet die nächste Sitzung des Ausschusses für Bau, Wirtschaft, Umwelt und Verkehr des Stadtrates der Stadt Sonneberg statt.
Die Tagesordnung wird rechtzeitig veröffentlicht.

Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.