Aktuelle Termine des Stadtrates

Rathaussaal leer

pdf Sitzungsplan für das Jahr 2019

Informieren Sie sich ab sofort auch in unserem Ratsinformationssystem über die Arbeit des Sonneberger Stadtrates und seiner Ausschüsse.
Zum Ratsinformationssystem der Stadt Sonneberg kommen Sie hier.

Sitzung des Stadtrates

Am Donnerstag, 21.11.2019, findet um 17:00 Uhr eine Sondersitzung des Stadtrats zur Beratung des Haushalts 2020 im großen Sitzungssaal des Rathauses statt.

Rechnungsprüfungsausschuss

Der Termin für die nächste Sitzung des Rechnungsprüfungsausschusses steht noch nicht fest.
Termin und Tagesordnung werden noch rechtzeitig veröffentlicht.

Sitzung des Haupt-, Finanz- und Werkausschuss des Stadtrates der Stadt Sonneberg

Am Montag, 25.11.2019, findet die nächste Sitzung des Haupt-, Finanz- und Werkausschusses des Stadtrates der Stadt Sonneberg statt.
Die Tagesordnung wird noch rechtzeitig veröffentlicht.

Am Dienstag, 26.11.2019, findet die nächste Sitzung des Ausschusses für Bau, Wirtschaft, Umwelt und Verkehr des Stadtrates der Stadt Sonneberg statt.
Die Tagesordnung wird noch rechtzeitig veröffentlicht.

Die nächste nichtöffentliche Sitzung des Ausschusses für Soziales, Kultur, Jugend und Sport des Stadtrates der Stadt Sonneberg findet am Mittwoch, 20. November, um 15:00 Uhr im Raum 27 des Rathauses statt.
Die Tagesordnung steht hier zum Download zur Verfügung.

Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.