Aktuelle Termine des Stadtrates

Rathaussaal leer

pdf Sitzungsplan für das erste Halbjahr 2020

Informieren Sie sich ab sofort auch in unserem Ratsinformationssystem über die Arbeit des Sonneberger Stadtrates und seiner Ausschüsse.
Zum Ratsinformationssystem der Stadt Sonneberg kommen Sie hier.

Sitzung des Stadtrates

Am Donnerstag, 30.01.2020, findet um 17:00 Uhr die nächste Sitzung des Stadtrates der Stadt Sonneberg im Sitzungssaal des Rathauses statt.
Die Tagesordnung steht hier zum Download bereit
.

Rechnungsprüfungsausschuss

Der Termin für die nächste Sitzung des Rechnungsprüfungsausschusses steht noch nicht fest.
Termin und Tagesordnung werden noch rechtzeitig veröffentlicht.

Sitzung des Haupt-, Finanz- und Werkausschuss des Stadtrates der Stadt Sonneberg

Der Termin für die nächste Sitzung des Haupt-, Finanz- und Werkausschusses des Stadtrates der Stadt Sonneberg steht noch nicht fest.
Termin und Tagesordnung werden noch rechtzeitig veröffentlicht.

Am Dienstag, 04.02.2020, findet um 17 Uhr die nächste Sitzung des Ausschusses für Bau, Wirtschaft, Umwelt und Verkehr des Stadtrates der Stadt Sonneberg im Sitzungszimmer des Bauamtes (Rathaus, 3. Stock) statt.
Die Tagesordnung steht hier zum Download bereit.

Der Termin für die nächste Sitzung des Ausschusses für Soziales, Kultur, Jugend und Sport des Stadtrates der Stadt Sonneberg steht noch nicht fest.
Termin und Tagesordnung werden noch rechtzeitig veröffentlicht.

Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.