03.10.2020

Lieffer- oder Abholservice bei Gastronomen der Stadt Sonneberg

Liefer- oder Abholservice bei Gastronomen der Stadt Sonneberg

Als Gastronom in der Stadt Sonneberg haben Sie die Möglichkeit Ihren Lieferdienst bzw. die Selbstabholmöglichkeit aufnehmen zu lassen. In diesem Rahmen stehen Ihnen auf der Internetseite der Stadt Sonneberg unter https://sonneberg.de/wirtschaft/sonneberger-fuer-sonneberg zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Eintrag unter „Gastronomie mit Liefer- und Abholmöglichkeiten“ (Straße, Telefonnummer, Öffnungszeiten, Speisekarte online ja/nein, telefonisch erreichbar ja/nein, Selbstabholung ja/nein, Lieferdienst ja/nein)

und / oder

1. Eintrag in den Virtuellen Marktplatz unter „Gastronomie“ (ausführliche Informationen möglich)

Wenn auch Sie einen Lieferdienst und / oder Selbstabholmöglichkeit als Gastronom der Spielzeugstadt Sonneberg anbieten, können Sie sich gern bei der Wirtschaftsförderung der Stadt Sonneberg melden:

Die Eintragung erfolgt kurzfristig und völlig kostenfrei!