17.07.2020

Rathaussaal leer

Sitzungen des Stadtrates und seiner Ausschüsse

Der grundsätzlich vorgesehene Sitzungsplan für das erste Halbjahr 2020 steht hier zum Download zur Verfügung. Und auch die geplanten Sitzungstermine für das zweite Halbjahr stehen hier zum Download zur Verfügung.
Vor dem Hintergrund der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind Änderungen auch kurzfristig möglich.

Sitzung des Stadtrates

Der Stadtrat der Stadt Sonneberg tritt am Donnerstag, 23. Juli, um 17:00 Uhr im Gesellschaftshaus Sonneberg zu seiner nächsten Sitzung zusammen.
Die Tagesordnung steht hier zum Download bereit
.

Rechnungsprüfungsausschuss

Der Termin der nächsten Sitzung wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Sitzung des Haupt-, Finanz- und Werkausschuss des Stadtrates der Stadt Sonneberg

Der Termin der nächsten Sitzung wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Sitzung des Ausschusses für Bau, Wirtschaft, Umwelt und Verkehr des Stadtrates der Stadt Sonneberg

Der Termin der nächsten Sitzung wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Sitzung des Ausschusses für Soziales, Kultur, Jugend und Sport des Stadtrates der Stadt Sonneberg

Der Termin der nächsten Sitzung wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Änderungen werden so frühzeitig wie möglich bekannt gegeben.

Informieren Sie sich ab sofort auch in unserem Ratsinformationssystem über die Arbeit des Sonneberger Stadtrates und seiner Ausschüsse. Zum Ratsinformationssystem der Stadt Sonneberg kommen Sie hier.