04.09.2020

Rathaussaal leer

Sitzungen des Stadtrates und seiner Ausschüsse

Der grundsätzlich vorgesehene Sitzungstermine für das zweite Halbjahr stehen hier zum Download zur Verfügung.

Sitzung des Stadtrates

Rechnungsprüfungsausschuss

Der Termin der nächsten Sitzung wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Sitzung des Haupt-, Finanz- und Werkausschuss des Stadtrates der Stadt Sonneberg

Die nächste Sitzung des Haupt-, Finanz- und Werkausschusses des Stadtrates der Stadt Sonneberg findet gemeinsam mit dem Hauptausschuss der Stadt Schalkau sowie dem Haupt- und Finanzausschuss der Gemeinde Frankenblick am Mittwoch, 23.9.2020 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus „Thüringer Hof“ in Schalkau statt.

Die Sitzung ist nichtöffentlich.

Sitzung des Ausschusses für Bau, Wirtschaft, Umwelt und Verkehr des Stadtrates der Stadt Sonneberg

Der Termin der nächsten Sitzung wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Sitzung des Ausschusses für Soziales, Kultur, Jugend und Sport des Stadtrates der Stadt Sonneberg

Am Donnerstag, 24.9.2020, findet um 16:00 Uhr in der Stadtverwaltung Sonneberg, Rathaussaal die nächste nichtöffentliche Sitzung des Ausschusses für Soziales, Kultur, Jugend und Sport statt.

Änderungen werden so frühzeitig wie möglich bekannt gegeben.

Informieren Sie sich ab sofort auch in unserem Ratsinformationssystem über die Arbeit des Sonneberger Stadtrates und seiner Ausschüsse. Zum Ratsinformationssystem der Stadt Sonneberg kommen Sie hier.