11.09.2015

Neuer Termin für den Vorlesenachmittag der Stadtbibliothek Sonneberg

BibliothekDer Vorlesenachmittag in der Stadtbibliothek Sonneberg findet ab Oktober immer am ersten Donnerstag im Monat um 17 Uhr statt.

Durch den neuen Termin innerhalb der regulären Öffnungszeiten hofft die Bibliothek, vermehrt Eltern und Kinder ansprechen zu können. Der Vorlesenachmittag ist ein Angebot für Vorschüler und Erstleser, die aktiv und spielerisch die neuesten und schönsten Bilderbücher aus dem Bibliotheksbestand kennenlernen und die Liebe zum Buch entdecken sollen. Die Veranstaltung dauert ungefähr dreißig Minuten und endet mit einer kleinen Mitmachaktion.

Für die interne Planung wird um eine verbindliche Voranmeldung, z. B. telefonisch unter 03675 880 262, bis spätestens zwei Tage vorher gebeten. Der Vorlesenachmittag findet nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von drei Kindern statt.
Der nächste Termin ist Donnerstag, der 1. Oktober 2015.