09.09.2021

Wahllokal in Haselbach nicht direkt anfahrbar

site-3823520 1920

Wegen Straßenbauarbeiten an der Neuen Straße in Haselbach ist das dortige Wahllokal im ehemaligen Gemeindezentrum mit dem Auto nicht direkt erreichbar. Wie der Hauptamtsleiter der Stadt Sonneberg Michael Kraus informiert, können die Bürger am Wahlsonntag, 26. September, ihre Fahrzeuge rund 200 Meter enfernt an der Hüttenstraße oder am Frischemarkt Albrecht parken, um dann zu Fuß zum Schulplatz 2 zum Wählen zu kommen. "Es kann aber alternativ auch die Möglichkeit der Briefwahl in Anspruch genommen werden", informiert Kraus. Die Bauarbeiten der Neuen Straße laufen seit Anfang Mai dieses Jahres und sollen laut Straßenverkehrsbehörde der Stadt Sonneberg voraussichtlich Ende November abgeschlossen sein.