16.04.2021

Im Zeitraum April kommt es zu folgenden Spielplatz- und Straßensperrungen

Straßensperrung

Der Spielplatz in der Gorkistraße wird ab Montag, 19.04.2021 wegen Bauarbeiten gesperrt.

Aufgrund von Bauarbeiten in Haselbach im Bereich der Firma Vitrulan kommt es am
Dienstag, den 20.04.2021 von 6:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr zu einer Vollsperrung.
Die Bushaltestellen „Glaswerk“ und „Glasverarbeitung“ werden in diesem Zeitraum durch die OVG nicht bedient.
Ein entsprechende Umleitung wird ausgeschildert.

__________

Durch Bauarbeiten im Bereich des Bahnüberganges in Blechhammer in der Gräfenthaler
Straße kommt es ab Mittwoch, den 21.04.2021 bis voraussichtlich zum Dienstag, den
12.05.2021 zu einer Vollsperrung. Die Befahrbarkeit der Strecke ist für Anlieger bis zur Baustelle aus Richtung Haselbach frei. Eine entsprechende Umleitung ist über Steinach-Haselbach ausgeschildert.

Durch Bauarbeiten im Bereich Bettelhecker Straße Kreisel Kaufland kommt es vom
19.04.2021 bis voraussichtlich 30.04.2021 zu einer Vollsperrung.
Eine entsprechende Umleitung stadtauswärts wird über den Ortsteil Mürschnitz beschildert.
Stadteinwärts wird aus Richtung Frankenblick über Effelder, Meilschnitz und Neustadt umgeleitet.
Die Anliegerstraßen sind als Sackgassen bis zum Kreisel befahrbar.
Das Kaufland und die Tankstelle sind aus Richtung Isaak und aus Richtung Meilschnitz erreichbar.
Eine großräumige Umleitung ist ebenfalls ausgeschildert.

__________

Durch Bauarbeiten im Bereich der Unteren Wehd und des Gerichtssteiges am alten Gefängnis kommt es von Dienstag den 30.03.2021 bis zum 27.04.2021 zu einer Vollsperrung. Die Untere Wehd ist als Sackgasse bis zur Baustelle befahrbar.
Fußgänger werden auf die obere Wehd umgeleitet.

__________

Durch Straßenbauarbeiten im Bereich Hohle (Nähe Schönbergstraße) kommt es ab Montag, den 08.03.2021 bis voraussichtlich zum 31.05.2021 zu einer Vollsperrung.

Fußgänger werden gebeten über den Schießhausplatz auszuweichen.

__________

Durch Straßenbauarbeiten im Bereich der Schönen Aussicht von Haus Nr. 24 bis Kreuzungsbereich Juttastraße/ Schießhausstraße/ Schönbergstraße kommt es ab Montag, den 08.03.2021 bis voraussichtlich 30.07.2021 zu einer Vollsperrung.

Aus diesem Grund wird die Zufahrt von und nach Neufang über die Schöne Aussicht umgeleitet. Die Juttastraße ist als Sackgasse bis zur Sperrung befahrbar und die Schießhausstraße in beiden Richtungen von der Karlstraße aus ebenfalls als Sackgasse zu erreichen. Die Schöne Aussicht ist aus Richtung Kirchstraße bis zur Auffahrt Schießhausplatz befahrbar. Eine entsprechende Umleitung ist ausgeschildert.