20.05.2020

Tourist-Info

Tourist-Informationen der Stadt Sonneberg öffnen wieder ihre Türen

Langsam kehrt wieder Leben in die Sonneberger Innenstadt zurück. Einzelhändler und Gastronomen haben wieder geöffnet. Und auch die Hotels dürfen bald wieder Urlaubsgäste aufnehmen. Daher öffnen auch die Tourist-Informationen der Stadt Sonneberg wieder ihre Türen.

"Wir freuen uns sehr, dass wir unsere Tourist-Infos hier in der Stadt im Bahnhof und in Spechtsbrunn wieder öffnen dürfen. Dabei stehen der Schutz der Kunden und der Mitarbeiter natürlich im Vordergrund“, erläutert Susanne Müller, Leiterin der Tourist-Information. Es gelten daher Hygiene- und Abstandsregeln und der Zutritt für Kunden ist nur mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt.

Trotzdem ist eine umfassende persönliche Information durch die Mitarbeiter der Tourist-Information weiter gewährleistet und auch sämtliche weiteren Serviceangebote der Tourist-Information wie Beratung, Verkauf von Souvenirs oder Ticketing-Dienstleistungen stehen wieder zur Verfügung.

Die Tourist-Information am Bahnhofsplatz in Sonneberg wird ab dem 1. Juni zu den gewohnten Öffnungszeiten für ihre Gäste da sein: montags bis donnerstags von 9 bis 17 Uhr, freitags von 9 bis 15 Uhr und samstags von 9 bis 12 Uhr. Bis dahin gelten ab sofort eingeschränkte Öffnungszeiten von Montag bis Freitag in der Zeit von 10 bis 14 Uhr.

Das Naturparkinformationszentrum in Spechtsbrunn wird die Tourist-Information bereits am Pfingstsamstag, 30. Mai, wieder wie gewohnt öffnen. Gäste können sich dann auch wieder mit einem kleinen Imbiss und Getränken stärken.

Alle weiteren Informationen zu den Öffnungszeiten und Erreichbarkeit erhalten Sie telefonisch (03675 702711) oder unter www.sonneberg-tourismus.de.