05.05.2020

Köppelsdorfer Kinderwelt-7895

SPIELPLÄTZE SIND WIEDER GEÖFFNET

In Umsetzung der landesweiten Verordnungen zum Schutz der Bevölkerung vor der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus hat auch die Spielzeugstadt Sonneberg unter Auflagen ihre Spielplätze wieder eröffnet.

Die großen und kleinen Besucherinnen und Besucher werden gebeten, zum Schutz der Gesundheit weiterhin folgende Festlegungen unbedingt zu beachten:

•   Ein Mindestabstand von mindestens 1,5 – 2 Metern zu anderen Besuchern ist unbedingt einzuhalten. Dies gilt insbesondere für die Begleitung der Kinder auf Bänken usw.
  • Verzichten Sie als Aufsichtspersonen bitte auf Händeschütteln und minimieren Sie körperliche Kontakte - soweit möglich auch unter den Kindern.
  • Bei Erkältungssymptomen darf der Spielplatz keinesfalls betreten werden.
  • Wenn möglich desinfizieren Sie bitte Ihre Hände beim Betreten und Verlassen des Spielplatzes. Nach Rückkehr in die häusliche Umgebung reinigen Sie bitte die Hände gründlich und mit Seife unter warmem Wasser für mindestens 30 Sekunden.
  • 5. Beachten Sie die Hygieneregeln zum Husten und Niesen. Niesen und Husten Sie nur in die Armbeuge, nicht in die Hand.
  • Wir empfehlen Eltern und Kindern über 6 Jahren das Tragen eines Mundschutzes.
  • Ein Verzehr von Speisen und Getränken auf den Spielplätzen ist untersagt.

In diesem Sinn wünscht die Spielzeugstadt Sonneberg Groß und Klein, Jung und Alt wieder vergnügliche Momente auf den städtischen Spielplätzen!

Spielplätze